[DaVinci] 上屏太闹心了 求大神们帮助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、用decklink mini monitor给达芬奇 AMC AE PR上屏。
2、从该上屏卡的HDMI接口输出到HDMI TO DVI转换器,然后接入DELL显示器
3、一开始上屏很顺利 可大约两小时后显示器上出现两条高亮线 关机后再次启动 该DELL显示器无信号输出 接入显卡的的HDMI接口也没有信号输出 但用DVI线直接接入显卡的DVI接口时完全能输出信号
4、更换另一套HDMI TO DVI转换器后问题仍无法解决(连接线也更换)
是不是上屏卡挂了?求大神们帮帮忙吧
这有点像接口过热的问题,让它凉凉再试一下,HDMI接口就不能买个显示器过?我也遇到过没数据输出,我也搞不清楚是不是转接口的芯片过热爆了
首先:上屏卡哪那么容易挂呀 命韧着呢~
其次:那个什么HDMI TO DVI转换器也不会有啥问题
再次:HDMI和DVI线更不会有啥问题
此外:显示器也不会有啥问题
到底哪有问题 嘻嘻 剩下的还有什么呢? 对!就它有问题

按你的做,把剩下的更换,搞定。谢谢!  详情 回复 发表于 2015-9-10 23:52
换槽换驱动换机,降低分辨率
阿飞 发表于 2015-9-9 15:56
首先:上屏卡哪那么容易挂呀 命韧着呢~
其次:那个什么HDMI TO DVI转换器也不会有啥问题
再次 ...

按你的做,把剩下的更换,搞定。谢谢!
为什么要hdmi再转dvi呢 本身这个想法就是错误的
hdmi就应该给有hdmi的设备 hdmi是视频的设备 就是跟电视有关的
dvi就是给电脑,显示方式完成不同 你等于转了一圈又回来了
dvi?显示器?还不如上电视