查看: 3706|回复: 14

vary3.0 for maya安装总是不成功,换一台机子又没有问题,有人知道是怎么回事吗

[复制链接]
发表于 2015-9-9 10:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
vary3.0 for maya安装总是不成功,换一台机子又没有问题,有人知道是怎么回事吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
发表于 2015-9-9 10:33:14 | 显示全部楼层
升级maya 2016  到SP1
发表于 2015-9-9 21:26:35 | 显示全部楼层
到控制面板,Window防火墙,关闭防火墙,再安装,选择Full安装模式


点评

试过了,也不行  详情 回复 发表于 2015-9-10 09:14
发表于 2015-9-9 21:27:46 | 显示全部楼层
反正都是盗版的,3.0用不了就用2.0的,无所谓。
 楼主| 发表于 2015-9-10 09:14:04 | 显示全部楼层
ziyixiaoqi 发表于 2015-9-9 21:26
到控制面板,Window防火墙,关闭防火墙,再安装,选择Full安装模式

试过了,也不行
发表于 2015-9-10 10:50:43 | 显示全部楼层
comicwoo 发表于 2015-9-9 21:27
反正都是盗版的,3.0用不了就用2.0的,无所谓。

发表于 2015-9-10 23:01:55 | 显示全部楼层
不错顶一个
发表于 2015-9-11 09:15:20 | 显示全部楼层
安装的时候在高级选项里面吧   把下面那个选项关了   貌似意思是排除防火墙   具体忘记了

点评

果然成功了,帮大忙了,thank you very much  详情 回复 发表于 2015-9-11 09:43

评分

参与人数 1威望 +2 体力值 +2 收起 理由
仙尘一梦 + 2 + 2 很给力!

查看全部评分

回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-9-11 09:43:36 | 显示全部楼层
mousesport 发表于 2015-9-11 09:15
安装的时候在高级选项里面吧   把下面那个选项关了   貌似意思是排除防火墙   具体忘记了

果然成功了,帮大忙了,thank you very much

点评

我也被这个问题弄了好久 果然是这个问题 真的太感谢了  详情 回复 发表于 2016-4-21 11:28
发表于 2015-10-2 10:38:24 | 显示全部楼层
geili aaaaaaaaaaa
发表于 2015-11-29 07:53:30 | 显示全部楼层
不错啊啊啊啊啊
发表于 2016-4-20 11:00:21 | 显示全部楼层
谢谢分享 赞一个
发表于 2016-4-21 11:28:42 | 显示全部楼层
仙尘一梦 发表于 2015-9-11 09:43
果然成功了,帮大忙了,thank you very much

我也被这个问题弄了好久  果然是这个问题  真的太感谢了
发表于 2016-6-3 08:35:02 | 显示全部楼层
哈哈,原来是防火墙么
发表于 2016-10-6 02:03:11 | 显示全部楼层
THANK YOU FOR SHARING !!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们 联系我们 版权声明 广告合作 合作伙伴 网站条款 招聘精英 反馈建议 idea.bi
© 2011-2016 灵感起源
Powered by 徐州艾迪尔网络科技有限公司&Discuz
苏ICP备10224917号  
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表